Products art

CI5X Series Impact Crushers

CI5X series impact crusher is a new generation of coarse and medium crushed products designed to meet customers needs for high profit, low cost, energy saving and consumption reduction. It is the guarantee for large-volume production line c

Mining, metallurgy, construction, chemical, cement, refractory material, etc.

Parameter


Model Specifications (mm) Feed opening (mm) Max. feed size (mm) Capacity (t/h) Power (kW) Weight (t) Dimensions (mm)
CI5X1315 Φ1300×1500 1540×930 600 250-350 250 20 2880×2755×2560
CI5X1520 Φ1500×2000 2040×520 (2040×995) 350(700) 400-600 2×250 (2×200) 30 3390×3520×2790
CI5X1415 Φ1400×1500 1540×1320 900 350-550 250 24 2995×2790×3090
CI5X1620 Φ1600×2000 2040×1630 1100 500-900 2×200 42 3485×3605×3720
CI5X2023 Φ2000×2300 2400×1920 1300 1200-2000 2×500 76 4890×4380×4765
  • 18 Font Kapur Tulis Keren Untuk Desain - GRAFIS - MEDIA

    2019-10-5  Assalamualaikum, salam sobat semua. Pertemuan kali grafis-media.website akan memberikan 18 Font kapur tulis keren untuk desain tipografi kalian semua. font kapur (chalk font) ini memiliki model yang sama ketika kita menulis pada papan tulis. pasti sobat ...

  • Jalan-jalan ke mana di Pakistan? – The Naked Traveler

    Jalan-jalan di Pakistan? Emang bisa? Bisa banget! Tapi sebelumnya, baca ini dulu deh supaya ada gambaran. Karena tidak banyak informasi tentang pariwisata di negara ini, maka saya

  • Saya adalah penghancur batu di India

    Saya adalah penghancur rahang rahim di pakistan; tinggi rahang -harga penghancur rahang yang dibuat di chaina jaw crusher dibuat di cina. ... . stone crusher produsen mesin di pune untuk daftar harga jaw crusher semprot semen di India penghancur produksi ...

  • Pakistan - Wikipedia

    Calling code: +92
  • Cerita Ibu yang 'Hobi' Makan Kapur Saat Hamil

    作者: Amelia Sewaka
  • Soal Kashmir, Pakistan: PBB Harus Tanggung Jawab Jika ...

    作者: BBC World
  • Travel – The Naked Traveler

    Sebagai bagian dari rangkaian AdventureNEXT di India (baca di blog saya di sini), para delegasi dipersilakan memilih salah satu dari 8 jenis post-adventure trip. Namanya juga acara adventure, maka aktivitas tripnya bervariasi mulai dari ziplining, white water rafting ...

  • diperlukan untuk batu kapur pabrik

    Distributor Batu Kapur Berdasarkan kurva ph yang dubuat dari data tabel3 dengan penambahan naoh 0,05n dapat dihitung jumlah kapur yang diperlukan untuk mencapai ph yang diinginkan. b. ... SUPPLIER KAPUR, PABRIK KAPUR, KAPUR TERMURAH DI ...

  • Sirih Pinang Budaya Tak Lekang Oleh Jaman - Kompasiana

    作者: Dhanang Dhave
  • Dulu,Jika Isi Koper Mencurigakan akan ditandai dengan ...

    2019-10-7  HONG KONG – Pekan lalu terdapat pesan pendek yang viral di media sosial (Facebook) tentang kejadian di bandara , sebuah foto bagasi/koper yang di-seal atau terdapat sensormatic dengan caption ‘Skg koper yg isinya dicuriagai, tandanya bukan kapur lagi tapi ...

  • Bagaimana Menghancurkan Industri Semen Dilakukan

    bagaimana pertambangan batu kapur dilakukan untuk . pabrik batu dilakukan perhitungan -keel indonesia. 2010 istilah pertambangan batu bara. . analisa dilakukan pada bahan baku pabrik semen tersebut adalah batu gamping menerapkan kapur untuk industri ...

  • Dinding Papan Tulis Hitam untuk Dekorasi Rumah Anda!

    Ingatkah Anda dengan papan tulis (yang biasanya berwarna) hitam pada zaman sekolah dulu? Sekarang, bayangkan jika properti itu dimasukkan ke dalam desain interior rumah. Selain bisa melindungi dinding-dinding dari coretan anak-anak, tapi kita juga bisa ...

  • Konversi Visa Kunjungan ( Sosial Budaya ) ke VITAS ( Visa ...

    Wah saya baru tahu petugasnya surevey juga ke rumah 😀 Banyak bener ya mbak sampai 5 orang, dikirain dikasih salam tempel kali ya jadi ramai-ramai hihi. Di LN sama juga klo sdh suami istri harus tinggal serumah, soalnya kuatir banyak yg nikah boong2an cuma ...

  • Menghancurkan Batu Di Ohio

    5 Macam Minuman Ini Bisa Menghancurkan Batu . 5 Macam Minuman Ini Bisa Menghancurkan Batu Empedu - Seperti yang kita ketahui bahwa hampir semua anggota tubuh dan organ tubuh manusia itu memiliki fungsi serta peran masing-masing di dalam ...

  • 25 Permainan Tradisional Indonesia Beserta Asal dan Cara ...

    Permainan tradisional Indonesia termasuk kedalam ciri khas tersendiri dibandingkan negara lain, Indonesia sendiri memiliki permainan tradisional dari berbagai daerah dengan jumlah yang tidak sedikit.Tapi seiring dengan kemajuan teknologi permainan tradisional sedikit demi sedikit mulai punah dan jangan dimainkan lagi.

  • Pengalaman Achmad Taufik Lulus Beasiswa ke Australia

    2014-9-29  Saya lupa, itu adalah hukum besi, berlaku kapanpun. Saya malas belajar, maka saya pun menjadi bodoh. Indeks Prestasi saya saat di tingkat akhir Diploma IV di bawah persyaratan minimal sehingga terima atau tidak, saya pun dikeluarkan. Ya Anda tidak

  • jalur proses penggalian batu

    Sedikit akan saya jelaskan mengenai proses awal pembuatan batu bata dari tanah liat hingga siap untuk dipasarkan. ... Granit Penggalian Mesin Dan Peralatan Di Sa. penggalian batu kapur Dapatkan harga pertambangan marmer dan desain tanaman Get price ...

  • DASAR ZIKIR BERJAMAAH Facebook

    2011-1-27  Kalau semua ini misalnya mungkar dan dilarang maka akan ditegur atau dikecam oleh ulama-ulama pakar di negara tersebut. Tapi sampai detik ini tetap berjalan dan malah lebih banyak lagi toko-toko yang jual kaset-kaset tersebut karena banyak peminatnya.

  • Inilah 7 Tempat Wisata di Pacitan Paling Menarik ...

    2018-6-29  Daya tarik tempat wisata di Pacitan dengan kontur wilayah yang dikelilingi pegunungan adalah pada wisata alamnya yang menawan. Anda dapat menemukan sejumlah pantai yang menarik di daerah ini. Jika Anda adalah seorang penjelajah alam, maka mengunjungi ...

  • tanah kapur di pulau jawa - Pemasok dan Manufactuer

    2014-5-9  Secara di Jawa banyak abal-abalnya, penasaran dong nyoba yang asli. . Kami sudah pula berjanjian dengan dua teman yang mengajar di pulau utama, Ratih dan Ipunk untuk Dan selain aspal, kanan kiri jalan adalah tanah kapur.

  • Menghancurkan Batu Di Ohio

    5 Macam Minuman Ini Bisa Menghancurkan Batu . 5 Macam Minuman Ini Bisa Menghancurkan Batu Empedu - Seperti yang kita ketahui bahwa hampir semua anggota tubuh dan organ tubuh manusia itu memiliki fungsi serta peran masing-masing di dalam ...

  • 25 Permainan Tradisional Indonesia Beserta Asal dan Cara ...

    Permainan tradisional Indonesia termasuk kedalam ciri khas tersendiri dibandingkan negara lain, Indonesia sendiri memiliki permainan tradisional dari berbagai daerah dengan jumlah yang tidak sedikit.Tapi seiring dengan kemajuan teknologi permainan tradisional sedikit demi sedikit mulai punah dan jangan dimainkan lagi.

  • Pengalaman Achmad Taufik Lulus Beasiswa ke Australia

    2014-9-29  Saya lupa, itu adalah hukum besi, berlaku kapanpun. Saya malas belajar, maka saya pun menjadi bodoh. Indeks Prestasi saya saat di tingkat akhir Diploma IV di bawah persyaratan minimal sehingga terima atau tidak, saya pun dikeluarkan. Ya Anda tidak

  • jalur proses penggalian batu

    Sedikit akan saya jelaskan mengenai proses awal pembuatan batu bata dari tanah liat hingga siap untuk dipasarkan. ... Granit Penggalian Mesin Dan Peralatan Di Sa. penggalian batu kapur Dapatkan harga pertambangan marmer dan desain tanaman Get price ...

  • DASAR ZIKIR BERJAMAAH Facebook

    2011-1-27  Kalau semua ini misalnya mungkar dan dilarang maka akan ditegur atau dikecam oleh ulama-ulama pakar di negara tersebut. Tapi sampai detik ini tetap berjalan dan malah lebih banyak lagi toko-toko yang jual kaset-kaset tersebut karena banyak peminatnya.

  • Inilah 7 Tempat Wisata di Pacitan Paling Menarik ...

    2018-6-29  Daya tarik tempat wisata di Pacitan dengan kontur wilayah yang dikelilingi pegunungan adalah pada wisata alamnya yang menawan. Anda dapat menemukan sejumlah pantai yang menarik di daerah ini. Jika Anda adalah seorang penjelajah alam, maka mengunjungi ...

  • tanah kapur di pulau jawa - Pemasok dan Manufactuer

    2014-5-9  Secara di Jawa banyak abal-abalnya, penasaran dong nyoba yang asli. . Kami sudah pula berjanjian dengan dua teman yang mengajar di pulau utama, Ratih dan Ipunk untuk Dan selain aspal, kanan kiri jalan adalah tanah kapur.

  • diperlukan untuk batu kapur pabrik

    Distributor Batu Kapur Berdasarkan kurva ph yang dubuat dari data tabel3 dengan penambahan naoh 0,05n dapat dihitung jumlah kapur yang diperlukan untuk mencapai ph yang diinginkan. b. ... SUPPLIER KAPUR, PABRIK KAPUR, KAPUR TERMURAH DI ...

  • Mandi dan Minum Air Hujan, Berani? - Kompasiana

    Beda dengan wilayah beriklim kering seperti Afrika, Australia Utara atau di Pakistan, di mana air hujan sangat dihargai. Ketika air hujan dipakai untuk minum dan dan mandi, saya mencatat beberapa keluhan yang paling sering diungkapkan.

  • TEKA TEKI BATU ‘BULU MACAN’ dan ‘BULU MONYET’

    Selamat malam om jes, jujur saya masih ragu dan penasaran dgn basaltic glass krn dari sekian ribu species selanga langkanya mineral ataupun serare rarenya batuan pasti datanya ada di sertai penjelasan lengkap di situs situs atau web gemologi internasional ...

  • tanah kapur di pulau jawa - Pemasok dan Manufactuer

    2014-5-9  Secara di Jawa banyak abal-abalnya, penasaran dong nyoba yang asli. . Kami sudah pula berjanjian dengan dua teman yang mengajar di pulau utama, Ratih dan Ipunk untuk Dan selain aspal, kanan kiri jalan adalah tanah kapur.

  • diperlukan untuk batu kapur pabrik

    Distributor Batu Kapur Berdasarkan kurva ph yang dubuat dari data tabel3 dengan penambahan naoh 0,05n dapat dihitung jumlah kapur yang diperlukan untuk mencapai ph yang diinginkan. b. ... SUPPLIER KAPUR, PABRIK KAPUR, KAPUR TERMURAH DI ...

  • TEKA TEKI BATU ‘BULU MACAN’ dan ‘BULU MONYET’

    Selamat malam om jes, jujur saya masih ragu dan penasaran dgn basaltic glass krn dari sekian ribu species selanga langkanya mineral ataupun serare rarenya batuan pasti datanya ada di sertai penjelasan lengkap di situs situs atau web gemologi internasional ...

  • Mandi dan Minum Air Hujan, Berani? - Kompasiana

    Beda dengan wilayah beriklim kering seperti Afrika, Australia Utara atau di Pakistan, di mana air hujan sangat dihargai. Ketika air hujan dipakai untuk minum dan dan mandi, saya mencatat beberapa keluhan yang paling sering diungkapkan.

  • bagaimana saya bisa membuat batubara bubuk

    bagaimana cina bisa peralatan bubuk ban Cara Import Barang Dari Cina importer co id Ini karena harga barang di Cina tergolong murah dan maka kita harus paham dulu bagaimana membuat crusher logam Bagaimana Membuat Model Crusher Batubara bagaimana membuat model crusher batubara. batubara crusher palu desain. terima pembuatan loading crusher batubara

  • JUDUL : KESAN PENGGUNAAN JEJARING LOGAM DI ...

    Dalam kajian ini, saya mengambil dinding panel apit sebagai skop kajian. Bagi memastikan keadaan yang diperlukan seperti di atas tercapai, maka penggunaan konkrit ringan berudara sebagai bahan utama dinding tersebut. Namun ciri-ciri seperti ringan sahaja

  • di alat penggilingan bola pakistan hadir

    Sampel di bawah lempeng hadir di atas meja, sehingga yang terakhir siram dengan siram. ... Lubang untuk pemotong harus dibuat lebih lanjut. Hanya itu saja. Jika mesin penggilingan adalah alat utama untuk Anda, maka Anda perlu membuat meja penggilingan

  • Tais 27 Agustus 2014: Rumah di Sini dan Rumah di Sana (1)

    Kami adalah orang hitam yang sama, maka saya bisa tahu masa depan seperti apa itu.” Saya duduk mendengarkan cerita Sisi dan Paulus itu di rumah Paulus di ujung dusun Tais. Dia salah satu dari tiga orang di desa ini yang mempunyai panel surya, sehingga

  • Hijaunya Pabrik Semen – The Naked Traveler

    Saya juga baru tahu bahwa untuk membuat semen itu diperlukan bahan utama berupa batu kapur dan tanah liat. Kedua bahan tersebut diperoleh dari penambangan sumber daya alam. Penyatuan kedua bahan ini dilakukan di pabrik, makanya kedua tambang harus ...

  • berapa biaya penghancur fluorit

    Saat kamu trial di toko ( penjual mesin penghancur plastik) kamu perhatikan dengan teliti, seberapa cepat serpihan plastik itu keluar dari lubang output, semakin lama ia keluar maka semakin buruk mesin itu, saran saya jangan beli mesin seperti itu. Obrolan ...


  • INQUIRY

    When we get your inquiries, we will send tailored catalogue, pricelist, delivery, payment terms and other required details to you by email within 24 hours.

    * *

    The materials of processing: *

    • Granite
    • Limestone
    • Basalt
    • Pebble
    • Gravel
    • Gypsum
    • Marble
    • Barite
    • Quartz
    • Dolomite
    • Gold Ore
    • Copper ore
    * *